Política de protección de datos

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

DISEÑOS LA GALERÍA S.A.S, sociedad comercial, constituida conforme las leyes de la República de Colombia, identificada con NIT. 900.131.969-1, ubicados en la ciudad de Medellín Calle 29 N° 41-105 Of. 1206 Edificio Soho, que atiende las necesidades de artes gráficas en general, diseño e impresión de Bolsas plásticas resellables, Papelería Comercial, Brochures, Boletines y Plegables, Diseño y desarrollo de Sitios Web; en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, y su Decreto Reglamentario 1377 del 2013, la sociedad, informa a sus clientes, proveedores y público en general, que es responsable del tratamiento de datos personales; los cuales han sido obtenidos directamente de nuestros clientes, proveedores y empleados, con ocasión de la compra y venta de productos y servicios y a través de actividades de mercadeo y publicidad realizadas en medios electrónicos y redes sociales.


A. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que tengan el carácter de personal, tales como el nombre, identificación, edad, género, dirección, teléfono y correo electrónico expresamente suministrados y para cuyo tratamiento hemos sido autorizados, serán administrados de forma confidencial y con la finalidad de brindar los servicios y el soporte requerido por los clientes y proveedores, con las debidas garantías constitucionales, legales y demás normas aplicables a la protección de datos personales.


B. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados a DISEÑOS LA GALERÍA S.A.S serán objeto de tratamiento -recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión-, para la finalidad específica para la que fueron expresamente suministrados, la cual se encuentra directamente vinculada al desarrollo de la actividad económica de la sociedad, como es:

1. Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios.
2. Comercializar los productos y servicios ofrecidos por DISEÑOS LA GALERÍA S.A.S.
3. Mantener un canal de comunicación eficiente con nuestros clientes y proveedores.
4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
5. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
6. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
7. Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.


C. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y RECTIFICACIÓN DE DATOS

Los clientes y proveedores podrán ejercer su derecho a verificar la exactitud de los datos personales proporcionados y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar o eliminar la información suministrada, de nuestra base de datos.

En caso de que los titulares de la información deseen ejercer alguno de los derechos anteriormente mencionados, lo invitamos a comunicarlo de forma expresa, donde se indique la petición o derecho que ejercita, nombre y apellidos del titular de la información y los datos de contacto para recibir notificaciones, en un término no superior a treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de envío de esta comunicación. El hecho de la no comunicación explicita del titular de los datos en el término establecido, autoriza a DISEÑOS LA GALERÍA S.A.S a continuar con la administración de estos datos personales.

Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por su titular. DISEÑOS LA GALERÍA S.A.S reafirma el derecho de sus clientes y proveedores a verificar la exactitud de los datos personales proporcionados a conocer, actualizar, rectificar o   eliminar la información suministrada, mediante los siguientes mecanismos: al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o mediante comunicación escrita dirigida a: Servicio al Cliente, a la siguiente dirección: Calle 29 N° 41-105 Of. 1206 Edificio Soho,  teléfono 444 6309 en Medellín, en un término no superior a (30) días hábiles a partir de la fecha de envío de esta comunicación.

Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por su titular.